Основная | О фирме  | Новости  | Продукция |  Продажа  | Поддержка  | Разное |

По принципу "векторизации"

   Построение распределенных сетей – одна из основных тем, прозвучавших на семинаре «Современные сетевые технологии».
   Состоялся уже ставший традиционным седьмой международный семинар «Современные сетевые технологии». На нем организатор мероприятия (в этом году оно проходило в Турции, г. Белек), компания "Вектор", собрал своих крупнейших партнеров. В этом году программа семинара предлагала участникам получить информацию о продуктах компаний ADC, Asotel, Axessit, Corecess, Moxa, а также ознакомиться с решениями по построению распределенных сетей на их базе. 
   По данным независимых источников, в 2005–2007 годах в Украине ожидается увеличение числа сложных масштабных проектов с использованием технологий широкополосного доступа, в том числе операторских решений на основе IP DSLAM, VoIP и т. д. В связи с этим в фокусе внимания аналитиков компании "Вектор" постоянно находятся технологии, позволяющие эффективно решать разнообразные телекоммуникационные задачи. Так, например, для промышленного рынка Украины, требующего, по словам директора "Вектор-Киев" Игоря Паламарчука, «…все больше специально ориентированных решений», компания предлагает целую серию устройств от Moxa Technologies, ориентированных на работу в условиях агрессивной окружающей среды. 
   Особое место в докладах отводилось дальнейшему развитию и продвижению линейки продуктов для широкополосного доступа Dynamix, производимой компанией Asotel. По словам Вадима Стародубцева ("Вектор", г. Харьков), «…нелегкая работа по доводке и модернизации этой линейки во многом осуществляется благодаря активной помощи партнеров компании». С третьего квартала этого года спектр предлагаемой продукции последней дополнится активным оборудованием для ЛВС (маршрутизаторы, управляемые и неуправляемые коммутаторы и др.), а также оборудованием HomePNA 3.0 для организации сетей на базе телефонной проводки. Эта технология позволяет передавать данные со скоростью до 128 Мб/c. Помимо этого, стандарт обеспечивает поддержку качества обслуживания (QoS).